
1.牛奶是贫铁食品( )
答案:对
2.植物性食物中的蛋白质都是不完全蛋白质( )
答案:错
3.母亲妊娠期间严重缺碘,对胎儿发育影响的是中枢神经系统( )
答案:对
4.佝偻病的预防可以用补充B族维生素( )
答案:错
5.高蛋白食物来源于动物性食物( )
答案:对
6.糖尿病病人应该选择GI高的食物( )
答案:错
7.必需脂肪酸是人体不需要的脂肪酸( )
答案:错
8.身体运动的基本类型包括有氧运动和无氧运动( )
答案:对
9.肱二头肌位于臂后部,肱三头肌位于臂前部( )
答案:错
10.碘缺乏病在儿童期和青春期的主要表现为甲状腺肿( )
答案:对
正在阅读:
2016年三级公共营养师考试基础练习题103-28
2019黑龙江哈尔滨市阿城区师范类毕业生到农村学校任教招聘公告01-28
2020年中共四川省委网络安全和信息化委员会办公室事业单位招聘公告10-13
2022年4月福建龙岩自考成绩查询时间:5月16日上午9:00公布05-20
我家的小乌龟作文600字06-14
武警部队士官年度工作总结,武警部队个人年度工作总结08-16
2018福建泉州惠安县招聘公立学校教师公告【60人】04-22
幼儿园保育老师个人工作计划模板格式05-14