
1、 劳动者在劳动力市场上交换的是自己的劳动能力,而不是交换自身。 ( )
答案:对
2、 社会是解决贫富悬殊的最终手段。 ( )
答案:错
3、 经济全球化的实质是资源配置的国际化。 ( )
答案:对
4、 行政监督的主体是国家机关。 ( )
答案:错
5、 智力是人们认识客观事物,并运用知识解决实际问题的能力。 ( )
答案:对
6、 有重大错漏的公文、明令撤销的公文都应该做销毁处理。 ( )
答案:错
7、 铝壶表面的污物可以用金属清洗球擦洗。 ( )
答案:错
8、 “身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”出自唐朝李商隐的《无题》诗。 ( )
答案:对
9、 历有名的汉律60篇包括《九章律》《傍章律》《越宫律》《朝律》和《约法三章》。 ( )
答案:错
10、 按照马克思主义的观点,法的性质与功能决定于社会,法与社会互相依赖、互为前提和基础。( )
答案:错
正在阅读:
2016年上海事业单位招聘公共基础判断模拟试题及答案305-12
苹果的滋味作文800字09-06
多开游戏需要什么配置?游戏工作室游戏多开电脑配置推荐06-12
2019年江西科技学院普通高考招生章程11-01
英语文章:MyFather-父爱无边07-12
最后一个儿童节作文500字写事:最后一个儿童节作文500字10-28
朋友,对不起作文500字08-30
我眼中的雪作文300字09-12
2016下半年北京教师资格证面试准考证打印网站:中小学教师资格考试网07-30
汕头植英初级中学的基本情况介绍02-27